Gibt es eine Alternative zur PET-Flasche?

Um die Umwelt zu schützen und PET-Flaschen zu reduzieren, gibt’s die neue Sorte Greens Come True  von I·DO bald in einer kompostierbaren PLA Flaschen.
Die neue Flasche auf 100% Pflanzenbasis ist ein wichtiger Schritt in Richtung nachhaltiger Verpackung. Der Bio-Deckel soll bald folgen, damit biologischer, funktionaler I·DO Saft in Rohkostqualität nicht nur der Gesundheit gut tut, sondern auch der Umwelt.

So schnell wie möglich sollen auch die restlichen Produkte auf das neue Verpackungsmaterial umgestellt werden.