Was ist der Unterschied zwischen der Bio Saftkur und der Super Green Bio Saftkur?

I·DO bietet die Möglichkeit zwischen zwei Saftkuren zu wählen.

Die Menge unterscheidet sich dabei nicht. Bei beiden Möglichkeiten gibt es pro Tag 8 Säfte à 250ml, denn beide Saftkuren sind dafür ausgelegt, die Nährstoffversorgung den ganzen Tag zu garantieren.

In der I·DO Bio Saftkur ist ein bisschen mehr Abwechslung drin, genauer gesagt: jede Sorte von I·DO ist in dieser Kur enthalten. Den Love Me gibt es sogar 2x.

Die Super Green Bio Saftkur enthält dagegen deutlich mehr grüne Säfte - eine geballte Ladung Grünzeug. Enthalten sind folgende Säfte:

Greens Come True (2x)

Liquid Salad (2x)

Love Me (2x)

Karotte Kid (1x)

Just Beet It (1x)

Durch den erhöhten Gemüseanteil ist in der Super Green Bio Saftkur weniger Zucker enthalten.