Was ist der richtige Zeitpunkt für eine I·DO Bio Saftkur?

Den einen, perfekten Zeitpunkt für eine Saftkur gibt es nicht. Es kommt ganz auf die individuelle Situation jedes einzelnen an. Der richtige Moment für die Saftkur ist sicherlich nicht, wenn eine dauerhafte Diät angestrebt wird, denn die I·DO Bio Saftkur kann der Startschuss für eine bewusstere Ernährung und eine Umstellung der eigenen Gewohnheiten sein, aber sie ist nicht als Diät über mehrere Wochen geeignet.

Zusätzlich ist es sicherlich nicht schlecht einen Zeitpunkt zu wählen, in welchem man sich bereit fühlt für eine zusätzliche Herausforderung, denn auch wenn das eigene Wohlbefinden nach der I·DO Bio Saftkur besser sein wird, sie wird erstmal sehr viel Kraft und Willensstärke erfordern - der Zeitpunkt sollte also so gewählt werden, dass die Arbeit oder die Familie das Umfeld bieten das Programm durchzuziehen.